Новости холдинга

В теплицах АПХ «ЭКО-Культура» будут высаживать семена уникальных для России томатов

27 сентября 2019

В Солнечнодольске (Изобильненский округ), в теплицах комплекса «Солнечный дар» состоялась церемония посадки первой партии эксклюзивных для РФ семян томатов. Представители АПХ «ЭКО-Культура» и почетные гости высадили семена новых сортов разновидности черри – Наоми, Саммер сан

Подробнее arrow-cut
Строительство новой высокотехнологичной теплицы осенне-зимнего цикла

Строительство новой высокотехнологичной теплицы осенне-зимнего цикла

24 октября 2014

Агропромышленный холдинг «ЭКО-Культура» продолжает развивать свои мощности – начато строительство новой высокотехнологичной теплицы осенне-зимнего цикла с интеллектуальной системой досвечивания растений площадью 20 гектаров. Из них 7 Га будет предназначено для выращивания огурцов, 12 Га —

Подробнее arrow-cut
Конференция «Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов»

Конференция «Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов»

8 октября 2014

7 октября 2014 года в рамках выставки «Агропродмаш — 2014» прошла 1-я конференция «Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов», где Директор по развитию агропромышленного комплекса «ЭКО-Культура», Екомасов В.В., выступил одним из экспертов

Подробнее arrow-cut
АПХ «ЭКО-культура» на выставке World Food

АПХ «ЭКО-культура» на выставке World Food

15 сентября 2014

Уважаемые коллеги, партнеры! С 15-18 сентября в Москве в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 23-я Международная выставка World Food Moscow 2014, в которой примут участие ведущие производители, поставщики и дистрибьютеры продуктов питания, представляя российский и мировой продовольственные

Подробнее arrow-cut
Мастер-класс с томатами Эко-Культуры

Мастер-класс с томатами Эко-Культуры

15 июля 2014

В самом разгаре сезон барбекю и «Эко-культура» совместно с шеф-поваром ресторана «Белый берег» Уильямсом Суарезе предлагает вам перенять уникальный опыт и попробовать приготовить блюда из продуктов нашей компании по оригинальным рецептам. Сегодня Ульямс делится своим

Подробнее arrow-cut