огурец длинноплодный

Длинноплодный огурец

Вес 350-400 гр. Длина 28-34 см.

Длинноплодные огурцы имеют преимущество в размерах, выраженный вкус и аромат, длительный срок хранения. Такие плоды отлично переносят перевозку на дальние расстояния и особенно востребованы потребителями в зимний и весенние сезоны.
Они незаменимы в салатах, бутербродах, реже используются для консервирования и засолки. Агротехнические свойства длинноплодных сортов позволяют выращивать их в теплицах круглый год – растения неприхотливы в уходе, устойчивы к температурным перепадам, имеют иммунитет к заболеваниям и вредителям.
Длинноплодные огурцы выращиваются в тепличных комплексах нашего холдинга без применения стимуляторов роста и химических удобрений. Мы используем только естественные методы повышения урожайности, что гарантирует получение экологически чистых, безопасных и вкусных продуктов.

огурец среднеплодный

Среднеплодный огурец

Вес 220 - 250 гр. Длина 20-24 см.

Идеальный вариант для овощных салатов, бутербродов, гамбургеров и других блюд, в которых необходимо присутствие свежего и ароматного огурца средних размеров. Используются для солений, маринадов, других разновидностей консервации.
Среднеплодные огурцы характеризуются отменными вкусовыми качествами, привлекательным товарным видом, высокими показателями лежкости. Плоды хорошо переносят транспортировку на любые расстояния, пользуются особенным спросом в зимние и весенние месяцы. Благодаря оптимальным размерам, удобны для фасовки при розничной реализации.
Имеют выраженный аромат и освежающий вкус, богаты витаминами и микроэлементами, подходят для диетического и лечебного питания.

огурец короткоплодный

Короткоплодные огурцы

Вес 110-140 гр. Длина до 14 см.

Короткоплодный огурец — один из самых востребованных овощей в мире. Замечательные вкусовые и диетические качества позволяют использовать короткоплодный огурец как в свежем, так и в консервированном виде. Длина плода — до 14 см. Кожура плотная и хрустящая.
Содержание воды — до 96%. Плод содержит растительную клетчатку, витамины B, C, PP, каротин и сложные органические вещества, благоприятно влияющие на работу пищеварительной системы. Оптимальное содержание биодоступного калия, йода и щелочных солей делают огурец незаменимым компонентом сбалансированного питания.