Экокультура

Крупнейший производитель овощей закрытого грунта

Для партнёров

Для партнёров

Для покупателей

Для покупателей

Новости холдинга

Мастер-класс с томатами ЭКО-культуры

В самом разгаре сезон барбекю и «ЭКО-культура» совместно с шеф-поваром ресторана «Белый берег» Уильямсом Суарезе предлагает вам перенять уникальный опыт и попробовать приготовить блюда из продуктов нашей компании по оригинальным рецептам.

Сегодня Ульямс делится своим секретом как приготовить наивкуснейший салат с Ростбифом. Творите, наслаждайтесь, делитесь опытом!

Также попробовать этот незабываемый шедевр и другие блюда из продукции «ЭКО-культуры» вы можете в уютном ресторане «Белый Берег», который расположился на берегу Москвы-реки по адресу: с. Верхнее Мячково, ул. Нижняя Подгорная, д. 45

www.restbelbereg.ru

Итак, начинаем осваивать премудрости приготовления вкусных и изысканных блюд:

Ингредиенты

  • Помидоры Черри – 4 штуки
  • Микс салат – 40 гр
  • Рукола – 15 гр
  • Каперсы – 10 гр
  • Мраморная вырезка – 150 гр
  • Сыр Филадельфия – 30гр
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Тимьян – 1 веточка

Помидоры конкассе:

  • Помидор красный – 1шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Базилик – 2гр
  • Оливковое масло – 20 гр

Оливковый соус:

  • соевый соус 15 гр
  • масло оливковое 20гр
  1. Приготовление помидоров конкассе: берем средний красный помидор, удаляем из него семечки, нарезаем на мелкие кубики, заправляем свежим нарезанным базиликом и тертым чесноком с оливковым маслом. Немного солим и перчим.
  2. Моем салатный микс, руколу, добавляем каперсы, помидоры конкассе.
  3. Смазываем мясо оливковым маслом, солим, перчим и обжариваем со всех сторон на открытом огне так, чтобы внутри мясо осталось сырым. Снимаем и даем отдохнуть на 5 минут.
  4. На сковороде обжариваем Черри в оливковом масле, добавляем зубчик чеснока и веточку тимьяна. Берем мясо, разрезаем на 2 куска и слегка обжариваем внутренней стороной вместе с Черри и тимьяном, солим по вкусу.
  5. Смесь салатов выкладываем на тарелку, укладываем на нее 1 кусок вырезки, далее Черри и сыр Филадельфия, сверху прикрываем другим куском мяса, немного поливаем оливковым маслом, в котором мы обжаривали мясо. И все! Приятного аппетита!