30 марта в СПб ГАУ состоялась встреча сотрудников Агрохолдинга «ЭКО-культура» со студентами университета. Мероприятие проводилось в рамках профориентации и содействия трудовой занятости будущих выпускников. Встречу открыла Светлана Тимошенко – руководитель отдела профориентации университета. Она отметила
Агропромышленный комплекс «Эко-культрура» собрал первый в этом году урожай огурцов. Ароматная, свежая продукция скоро появится на полках гипермаркетов Москвы, Московской области, а также в регионах РФ.
С 9-13 февраля в Москве в ЦВК «Экспоцентр» Агропромышленный комплекс «Эко-культура» принял участие в 22-й Международной выставке продуктов питания ПРОДЭКСПО 2015, где собрались ведущие производители, поставщики и дистрибьютеры российского и зарубежного продовольственных рынков. Посетители могли
Агропромышленный холдинг «ЭКО-Культура» продолжает развивать свои мощности – начато строительство новой высокотехнологичной теплицы осенне-зимнего цикла с интеллектуальной системой досвечивания растений площадью 20 гектаров. Из них 7 Га будет предназначено для выращивания огурцов, 12 Га —
7 октября 2014 года в рамках выставки «Агропродмаш — 2014» прошла 1-я конференция «Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов», где Директор по развитию агропромышленного комплекса «ЭКО-Культура», Екомасов В.В., выступил одним из экспертов
Уважаемые коллеги, партнеры! С 15-18 сентября в Москве в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 23-я Международная выставка World Food Moscow 2014, в которой примут участие ведущие производители, поставщики и дистрибьютеры продуктов питания, представляя российский и мировой продовольственные
В самом разгаре сезон барбекю и «ЭКО-культура» совместно с шеф-поваром ресторана «Белый берег» Уильямсом Суарезе предлагает вам перенять уникальный опыт и попробовать приготовить блюда из продуктов нашей компании по оригинальным рецептам. Сегодня Ульямс делится своим